Menu settimanale 11 – 17 marzo

Tra alti e bassi, tra pioggia e freddo, ci sono chiari segni che fra poco ritornerà la primavera! E’ da qualche giorno infatti che a svegliarmi è il cinguettio degli uccellini e le giornate si sono allungate.
Sinceramente, non aspetto altro che poter portare i bimbi a sgambettare felici nei parchi e nei prati!

E poi fra poco arriveranno le verdure e la frutta della primavera! Quante possibilità in più per fare il pieno di vitamine e minerali e sbizzarrirci con nuove ricettine!

Ecco il nostro menù della settimana prossima:

Colazioni:

Pane e crema di nocciole al cioccolato, yogurt
– Muffins alle verdure, spremuta d’arancio
Budino al cioccolato
Yogurt, frutta e biscotti
– Toast con formaggio e prosciutto cotto
– Pancakes
Mini pizza muffins ( preparati la sera prima dall’avanzo dell’impasto della pizza )

Pranzi:

– Minestrina di farro con passato di lenticchie e parmigiano, frutta
– Dentice al forno con verdurine e cous cous intergrale
– Polpettine di tacchino e formaggio con spaghettini al pomodoro
– Minestra di riso e piselli (se credete potete passare o frullare i piselli e ridurli in crema a secondo dell’età del bambino), frutta
– Pasta con passato di verdure, sogliola brasata
– Pasta con il pesto, hamburger ai ferri, insalata mista
– Pranzo in famiglia

Merende (dopo scuola):

– Ciambellone allo yogurt con gocce di cioccolato
Pane con mozzarella e pomodoro
– Muffins di verdure
Budino al cioccolato
– Bastoncini di carote e formaggio

Cene:

– Petto di pollo panato, purè, carote condite
– Tortine di merluzzo e patate con salsa allo yogurt, insalata, zucca stufata
– Lasagne al forno, finocchi conditi
– Brodo vegetale con pastina e parmigiano, omelet alle verdure
– Tortillas con chili vegetariano, insalata
pizza fatta in casa
– Brodo vegetale con pastina, frutta

Buona settimana!